Любовный крест тяжел бывает
Когда взаимности уж нет,
Тебя он будто угнетает...
И меркнет пред тобою свет.
А ты спроси с себя за боли,
Зачем тебе такая жизнь?
Но, ты ведь знаешь, в твоей воле,
Самой всё взять и изменить.
Не будь рабою в этой жизни,
Создай себя чуть-чуть иной,
Улыбок больше и не кисни,
Душою обретай покой.
Свои достоинства дополни,
Роскошней выглядеть изволь,
И, для себя на век запомни,
Что ты ведь женщина, не моль.
К тебе вернётся вновь удача,
Взаимность вспомнит про тебя,
Счастливой будешь, не иначе,
Ты обретёшь саму себя.
От женщины зависит много,
Ты во главе всему всегда,
Тебе даровано то Богом,
Пусть обойдёт тебя беда.
Свидетельство о публикации №119052908235