Незабудка

Среди травы
Нескошенной
Вдруг притаилась чутко

Голубоглазая,
Как небо,
Незабудка

И капелька дождя
На ней блестела,
Как  слеза...

Так я скучаю
Без тебя,
Когда одна...

           29.05.2019г.


Рецензии