Колыбельная

Засыпай, малыш, засыпай
Слышишь, ветки качает ветер
Я тебе нарисую рай
В золотистом, искрящимся свете.

Закрывай глаза, закрывай
Вечер тушит лиловые свечи
Ночь нисходит,ложится на плечи
И баюкает:"Баю-Бай!"

Небо смотрит с любовью в окно
Пусть твой сон будет тих и светел
Ну а мне только надо одно:
Видеть глазки счастливые эти.
04.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии