Забыт мой детский уголок

Забыт мой детский уголок. Заброшен. И я ушёл вниз по реке. Непрошен. Ни тут, ни там, нигде, нигде. И предан. Самим собою. Взрослым стал. И беды. Как понеслись вдруг на меня. Конями! А мне так страшно стало вдруг. А маме? Она пришла ко мне во сне. Пожаром. И сердце стало от любви вдруг алым. А я в руках своих верчу. Флажочек. А хочешь правду расккажу? Не хочешь...


Рецензии