Загадки
У тебя угрюмый вид,
Много скушал пятаков,
Ты - соблазн для дураков. (игр.автомат)
Одноглазый и квадратный,
Нам с тобой всегда занятно,
Никуда не тянет нас,
Только смотрим в этот глаз. (телевизор)
Мы - кентавры, мы - кентавры:
И врачи, и бакалавры.
Развратил он многих,
Друг четвероногий. (стул)
Вы сродни велосипеду,
Но на вас я не поеду,
Вас сажаю я на нос,
Но зачем же? Вот вопрос. (очки)
Фу, противно как чихает,
Пыль столбом за ней взлетает,
Но красивая на вид,
Куда надобно, домчит. (машина)
Горит как несколько свечей
Претонкий волосок у ней.
Вот спасибо Ильичу
за эту мощную свечу. (лампочка)
ВертИт хвостом она без меры,
Ведь перед нею лист фанеры.
Его погладила мазками,
И вот - картина перед нами. (кисточка)
Свидетельство о публикации №119052908164