Ключ оборот для тарбумфобтов тянуть энергии сокращ

Ключ оборот для тарбумфобтов тянуть энергии сокращая массу

Ключ оборот тонкие тарбУмфибты будут применять
к массе материальной вынимая энергии берклонские –
то есть превращение массы в энергию

нбаптроутэлфанпитауностастабилитас
оэберковтагвэобта
атбоэвгатвокребэо
сатилибатсатсонуатипнафлэтуортпабн

Сущности в тонких тарбумфибтах
смогут применять этот ключ оборот и
к двойным звёздам и к звёздам гигантам и к
чёрным дырам превращая массу в берклонскую энергию

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии