Памяти одноклассника Андрея К

Мы стираем телефоны друзей,
Когда они уходят навечно
В край другой,без затей,
А мы плачем о них сердечно.
Помню,свое фото прислал,
Где красовался у новой машины,
Как всегда всему рад,не унывал,
Жил спокойно,тихо,без кручины.
Были силы ремонт проводить
Ткацких станков,механизмов,
Когда уставал,мог часами крутить
Любимые хиты 90-х,видно.
Скоропостижно ушел в мир иной,
Никого не обременяя тревогой,
Двойной инфаркт всему виной,
Не дал очнуться с подмогой.
Спи спокойно,Андрей дорогой,
Мой одноклассник хороший,
Вечная память,тебе вечный покой,
Бог возьмет к Себе,ты пригожий.


Рецензии