Мадфист сумм милтрамилонфлий

МАдфист  СУММ  МИЛТРАМИЛОНФЛИЙ

Цалбэрт – это 17
Но буква «ц»  привносит противоречие в определение
 СУММЫ  МИЛТРАМИЛОНФЛИЙ

Определим – мАдфист – тоже 17

Тогда – правильно –
МАдфист  СУММ  МИЛТРАМИЛОНФЛИЙ

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии