Когда стоишь одна ты у причала

Когда стоишь она ты у причала,
Когда виски сжимает, ломит грудь...
Всё зачеркни ! И всё начни сначала,
А прошлое быстрее позабудь.

Тебя тоска достала от разлуки,
А ждать возврата прежнего уж зря,
Себя возьми скорее снова в руки
И, засияет новая заря.

Ты посмотри смелее на былое,
Сама поймёшь, его уж не вернуть,
Всё отболит, оставь его в покое,
Забудь его !  Скорей его забудь.

Вокруг весна !  Всему даёт начало,
Тебе назначен светлый в жизни путь,
А ты влюбись, как прежде у причала,
И гордою,  счастливой дальше будь. 


Рецензии