Воспоминания
Ветра тёплого порыв.
Оживут воспоминания,
В детство двери приоткрыв.
Там вода в реке бурливой,
Как парное молоко.
Чешет конь густую гриву.
Вдаль умчит меня легко.
Время-время золотое,
Без забот и без проблем.
Там наивность с простотою
Забирают в сладкий плен.
Утром солнышко целует.
В лес по ягоды пора!
Свежесть трав лицо остудит,
Веселится детвора.
Красит спелая черника
Губы в ярко-синий цвет.
Бор шумит негромко,дико,
Закрывают сосны свет.
Детство с бантами в косичках,
Ноги босые в росе.
И девчонка-невеличка
С тихой грустью машет мне.
29.05.2019.
Свидетельство о публикации №119052908011
Валерия Дождик 15.01.2020 19:42 Заявить о нарушении
Наденька Румянцева 20.01.2020 16:26 Заявить о нарушении