Письмо из прошлого

14 фев 2018
Быть влюблённым – это счастье,
Ты прими поздравления мои,
Пускай прочь отходят ненастья,
Всё всегда только лишь для любви,


И не зря этот праздник был создан,
На четырнадцатое февраля,
Даже в небе построились звёзды,
В знак сердечка, тебе от меня!:serdce


Рецензии