Я однажды уже отказалась
От тебя. Не простила обмана.
Отказалась , но сердцу казалось ,
Что всегда для меня ты желанный.
И , скрывая , жила в ожидании ,
Что свершится безумное чудо -
Сквозь преграды и сквозь расстояния
Будем вместе опять мы друг с другом.
Милый мой , это чудо свершилось.
Но , прости , если я виновата -
Я опять отказаться решила.
И теперь навсегда , без возврата.
Свидетельство о публикации №119052907935
Татьяна Кадырова 30.05.2019 20:16 Заявить о нарушении