Милосердия забыты азы...

Милосердия забыты азы,

Не паханы добра борозды.

Продолжаю искать людей,

Но чаще вижу их подобие,

А хотелось бы прокричать,

-Ваше Благородие!!!

Загнанны в угол страстей

              и желаний.

Не верят в Бога,

       не ждут наказаний.

При горе кричат,-за что?

Что мы сделали не то?

Жили как все,всех и суди,

-Только мне грехи отпусти.

Но есть непреложный закон:

-Милости хотите?

-Её сначала-другим окажите...


Рецензии