***
И днем и ночью на посту,
Нам зной и холод не помеха.
Предотвратить спешим беду,
У нас работа, не потеха.
Помочь готовы мы всегда,
Но к нарушителям да строги,
Для вас ведь служим господа,
Чтоб были мирными дороги.
Припев:
ДПС, ДПС, ДПС,
Наша служба не легкий процесс.
Потому здесь порядок таков,
В ДПС, не берут слабаков!
2
И днем и ночью на посту,
Нам зной и холод не помеха.
Всегда готовы мы к труду,
И нам здесь часто не до смеха.
Держитесь правил господа,
Чтоб ДТП поменьше было,
Чтоб объезжала вас беда,
Есть ДПС, а это сила!
Свидетельство о публикации №119052907836