***

Никто нам не желает одного:
Ни ста дорог - а простоты объятий
Разумного, скупого, Своего -
Житья без драм. И девушку без платья.

Мечту храним, надеемся на миг
Вперёд спешим - забыв о самом важном:
Нас где-то ждут, и эхо вторит крик -
С ним мчится выше самолет бумажный.

Пройдет гроза, забудется печаль,
О днях ушедших - только благодарность.
Но, кажется, немного только жаль -
И потому я глупо улыбаюсь.

...
10.01.19/29.05.19


Рецензии