Что чужая душа загадка... Ироническая психология

Что чужая душа загадка,
Никогда не поверю вам я.
Ведь она вам не меньше понятна,
Чем понятна душа своя.

И скажу,трафарет ваш разрушив;
Никакой это,вовсе,не бред...
Либо вы разбираетесь в душах,
Либо этого навыка нет.


Рецензии
Как всегда мудро!!!

Кагенф   31.05.2020 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! :)

Наталия Мясникова   06.07.2020 00:44   Заявить о нарушении