В твоём городе много красивых девчонок

       Дорогой П.

В твоём городе
Много красивых
Девчонок. Я знаю,
Что одна тебя
Давно поджидает.

У неё волосы спелого
Пшеничного цвета.
Глаза цвета моря,
Которое за твоим
Домом
Плещется
Где-то..

Красавица она.
Только ты
Недоволен.
Ах, как непривычно
Знать, что в своих
Чувствах
Неволен...


Рецензии
понравилось.
посмотрел вчера на блондинку
на лбу шушка от сковородке твоей...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.05.2019 17:21     Заявить о нарушении