И воскрес в нём Бог
Руки,что пальцами кричали,
Сжимая на груди платок.
Сухие,горячие глаза,
Метали боли ярость,
-Он из за вас пропал,
-А вы спасли Варавву.
-Его слова,как дождь в пустыне.
-Запомните,отныне
Он поводырь ваш.
-Средь всех дорог,
-Его лишь Бог от смерти уберёг.
Кровь струилась по груди,
Человек кричал,-приди...
Копьё пронзило плоть,
И воскрес тогда Господь...
Свидетельство о публикации №119052907654