До осени

Ну, вот и перерыв.
                До осени ребята!
Вас тысяча уже, а нечего сказать?
Молчите словно в чём то виноваты,
Не может быть, что нечего критиковать.
Ну, до осенних дней, коль доживём конечно.
Ничто не вечно, как известно, под луной
Живите весело и, по возможности, беспечно,
И может осенью, Вы встретитесь со мной.
А может и не вспомним мы друг друга,
Нам надоест читать или писать
И всё закончится, и оборвётся грубо
И перестану Ваших писем ждать.


Рецензии