Такого невиданного не знали

Голос негромкий протянул
Проложил нить доверия.
Лондон, послушайте, как коротки
Мгновения. Для невзрачного
Тихого счастливого вечера
Будет что вспомнить,
Хоть вспомнить нечего...

Как замирало сердце
И трепетно стучались
Мысли самые неожиданные.
Как молчали все, кроме
Каких-то фантазий
Невиданных.

O, never be, какая горькая утрата
Я не забуду, не забудь и ты
Как когда-то...
Такого невиданного не знали
Никогда люди.
О, Господи, это чудо!
Но это было. И ещё
Не раз будет...

Пали ниц все верующие.
Просили и плакали.
Потом молчали долго
Вспоминая утраты...

Не плачь, все пройдёт,
Не пройдет лишь это.
А он сидел напротив
И говорил :" Прости меня,
Света..."

Вот так все перевернулось.
Я в Лондон вчера вернулась.
Он в Москве остался.
Но со мной
Не расстался...


Рецензии