Оскал добра

Одна, себя не превозносит,
и не пытается подать.
Неведомый цветок попросит,
ей невозможно отказать.

Иная же не сдержит яда,
к Вам обращаясь, снизойдя.
И вроде бы ей малость надо,
но отказать пытаюсь я...

***************************

Всегда логична и умна.
И в банке с сахаром, не соль.
Без Вас конечно жизнь скучна,
но и с тобою жить, уволь.


Рецензии