Вечерком

Нравиться сидеть в кафе вечерком,
Вино, шашлык мясистый с дымком.
Питер я тебя очень люблю,
в своих стихах всегда хвалю.

Люди радуйтесь, живите,
Судьба одна, миг счастья повторите.
Знайте будет новый поворот,
подарит Бог вам новый взлет.

          2019


Рецензии