Виски посеребрило сединой
Мне не вернуть прошедшие года.
Не верится, что будешь ты со мной.
Ведь ты так хороша, так молода.
И ты моя последняя любовь,
И на сердце опять поет весна.
Ужели, в самом деле ты со мной?
Неужто на вопрос ответишь да?
Я не скопил на банковских счетах
Запасов денег
Для удобства дней.
Лишь только пыль дорог на сапогах.
И нежность верности, любви моей.
Не молод я, не знаю слов любви.
Служил, берег, хранил, и защищал.
И есть друзья-товарищи мои.
Но нет семьи. Не смог. Не оправдал.
Ужели ты рискнешь, поверить мне сейчас?
И новый шанс я снова получу?
И небо даст любимую, семью?
Да.
Будет, будет, будет. Не шучу.
Свидетельство о публикации №119052907612