сон мой

Я пришла к тебе только во сне,
Каблуками почти не стучала,
Мы не знаем здесь всё о себе,
Мы не знаем, что воздуха мало
Человеку бывает без нас,
Вот и ты ничего не узнаешь,
Я коснусь тебя только лишь раз,
Ты здесь тоже о ком-то страдаешь...
Этот круг разорвётся тогда,
Когда с нами останутся люди
Только наши,не эта вода,
Мы тогда,может,счастливы будем...
Я пришла к тебе на каблуках,
Очень тихо,почти не стучала,
Быть красивой всегда в твоих снах,
Это глупо - я всё понимала...
Но проснёшься в тоске и в бреду,
Вновь поправишь своё одеяло,
Сколько б ни было вместе минут,
На земле их всегда будет мало...


Рецензии