Конец

жизнь кончена.               
вот как оно бывает.            
сверкает солнца круг,         
зелённая листва...               
а мне уж всё равно             
мне всё напоминает,          
что ты ушла.               
тот, кто не испытал               
наполовину лишь мужчина.   
ему и не понять   
как горько и светло, 
как хочется поцеловать 
хотя бы след единый
той женщины   
с которой не везло.
какое счастье жить   
поняв, что ты любить умеешь 
как тяжело и видеть, и не сметь.
и если выжить не сумеешь
как просто умереть.       


Рецензии