Люба, Любушка, Любава
Люба, Любушка, Любава -
Рано ты ушла.
Красивая, смешливая -
Была ты хороша!
Девочка из Омска
Приехала в Москву
И очень постаралась -
Осуществила свою мечту.
Она пела, танцевала,
Испытывая боль.
Талантливо играла
Поставленную роль.
Люба, Любушка, Любава -
Рано ты ушла.
Но в фильмах замечательных
С нами ты - всегда!
Свидетельство о публикации №119052907504