Любовь и обида
- Мы не простим его с тобой!
Не пожелаем больше видеть
И слышать – дружим с головой!
Любовь с сомнением отвечала:
- Но как же так. Ведь он – любим!
А если всё начать сначала?
И… чтоб прощения попросил?
Какое счастье быть любимой!
Вдвойне – самой любовь дарить!
Он – ангел наш неповторимый!
Как можно ангела убить?
Не унимается обида:
- Простишь, а он опять предаст…
Харизматичный ведь мужчина!
Из женщин очередь отнять!
Вновь страсть захватит с головою,
А в твоём сердце – рана вновь!
Тоска, депрессия…
Накроет
Твоя хвалёная любовь!
К себе ребёнка прижимая,
Не замечая резких слов,
Сказала женщина:
- Ты – злая!
Уйди и не губи любовь!
Потом вскричала:
- Пусть забудет,
К другой вдруг заиграет кровь!
Но сердце бьётся, пока любит,
Коль в ноги рухнет, прощу вновь!
10.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119052907411
С уважением,
Ирина Кульбанова 24.10.2020 23:36 Заявить о нарушении
Ольга Кустова 2 25.10.2020 14:57 Заявить о нарушении