Когда растеряны шаги
Всплывает белым кружевом дорога
Как будто тополиный пух
Слов много...
Не хватает рифм земных
Круг не сомкнуть
Уйти на новый
Выталкивает крылья грусть
Внезапно придавая свету
Свободу
А тут летают
А ты не понял...
Ввысь... только ввысь...
к сердцу...
Свидетельство о публикации №119052907409