Смотрю на часы
старался я очень,
слушай же,
моя дочь,
в бою когда-то убит.
Знаю, что ждёт
нас впереди вечность,
без лжи который Тот
режет, лечит.
Так верь же, люби!
Чёрный ли белый,
отец я и сын,
то и дело -
впрочем -
смотрю на часы.
Свидетельство о публикации №119052900737