И тобою теперь живу
Грешный кайф этого тела
Я смогла получить с тобой
Я не знала и не хотела
Но меня накрыло волной
Ты тот самый,необьяснимый
И ты знаешь что нужно мне
Это чувство даже не снилось
Я сгораю в теплом огне
Это чувство освобождения
Где все правильно и все так!
Непонятное наважденье,
В сердце нега..или бардак?
Я не знаю что с этим делать!
Я свободу свою люблю
Ты волшебный,и даже смелый,
И тобою теперь живу....
Свидетельство о публикации №119052907360