***

Ты меня научил
Наслаждаться жизнью
Каждым моментом её,
Эмоцией сильной.

Ты научил меня
Не ждать ответа
Если ты не отвечаешь,
Значит все ок, график сопоставляешь.

Но строя и разрушая
Я понимаю и не понимаю.
Твои роли.
Не заставляя меня менять пароли

Ты в сердце моем..
Избегая встреч взгляда
Когда мы вдвоём..

Мне хорошо.
У меня, правда, все в жизни легко.
Ты научил меня смеяться
Даже тогда, когда все перестают улыбаться.

Я люблю.
Я люблю тебя, да.
Пусть отсутствует реакция или слова..
Я как могла старалась

Затронуть в душе твоей струны
Хоть малость...


Рецензии