Мы с тобою случайно встретились

Мы с тобою случайно встретились,
Ни романтик ты,ни поэт.
Мы ни часто с тобою виделись.
А прошло уже столько лет.

Да и наши встречи случайные,
Непонятный водоворот.
Ночи ласки,ночи отчаянья.
Это длится уже не год.

Созерцаем друг друга издали,
Может это судьбы каприз.
Или черти нашу слабость вызнали,
Чтобы мы так скатились вниз.


Рецензии