моя жизнь начинается...
иначе не разбудить её -
маленькую девочку,
что не ложится рано.
я падаю рядом,
а она всё хочет играть,
и читать,
и сердечки из бусинок,
и что-нибудь эдакое
и вкусненькое,
что может отсрочить
наступление ночи.
моя жизнь начинается с продолжения
(каждая мелочь как одолжение).
а дочка проснулась и улыбается:
“мам, правда утро хорошо начинается”?
правда, милая, хорошо. ну, честно!
всё очень вкусно и интересно!
жаль только, мама твоя некстати
живет до сих пор лишь в его объятьях,
а остальное - существование…
моя жизнь начинается с осознания
Свидетельство о публикации №119052907332
Ольга Татькова 20.08.2020 17:24 Заявить о нарушении