Первый поцелуй!
Не вырывают силой!
Всё должно быть как
в кино-КРАСИВО!
На первый поцелуй надо
получить СОГЛАСИЕ!
Нельзя оставлять в душе-
чувство БЕЗОБРАЗНОГО!
Если не хотят вашего
ПРИСУТСТВИЯ!
Не вырывайте силой поцелуй!
Не смейте брать то,
что берегут для другого....
ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ-
не вырывают силой!
Помните об этом
мужчины!
Свидетельство о публикации №119052907235