Чёрно-белый разговор

Со мной шёл чёрно-белый разговор -
Ты из рояля извлекала звуки.
Их выводя в общения простор,
Беря меня на радости поруки.

Я был забыт сегодня сам собой,
Шел под дождём ненастье проклиная,
Но звуки вдруг нахлынули толпой -
Я очутился у тоски за краем.

Она исчезла за моей спиной,
Мне оставляя ноты разговора.
Ты говорила музыкой со мной -
И не было в ней звуков приговора.


Рецензии