Рот
Все началось с ребра Адама!
Набор обычных хромосом
Смешали Боги в новой гамме,
Спустили Еву в Райский дом!
Она вошла хозяйкой юной,
Веселой, жаждущей проказ.
Назвать ее благоразумной
Нельзя. Нарушила указ
Царя Небесного и съела
Румяный и запретный плод,
И сразу Ева повзрослела,
Как только сок попал ей
в рот.
Откуда юные Лолиты
Все знают о соблазнах рта.
Губами зубки чуть прикрыты,
О, как волнительны врата...
Невинности с пороком смесью
Лолита ль Ева ... истекла.
А марево кружит над спесью,
Желанье остро, как игла..
~~~@
*!/
Свидетельство о публикации №119052907175
Весьма и весьма :
С тех самых пор и кутерьма))
Доброго дня, Клео🐠
Владимир Филюрин 05.11.2019 11:08 Заявить о нарушении
Приятной кутерьмы+
*!/
🦋
Клеопена Марлена 05.11.2019 14:06 Заявить о нарушении