Праздник живота

Сегодня праздник живота,
Сегодня ем от пуза.
В еде такая теплота,
Ко мне спустилась муза.

Вот села рядышком со мной,
Вновь подаёт мне тортик.
А я в стихах вся с головой,
А аппетит не портит.

Но вот ещё одна беда,
Исчез весь тортик разом.
Ох, я наелась до стыда
И не моргнула глазом.


Рецензии