Свет в ночи

Ночью птаха пела,
я открыл глаза.
Сладко было слышать
птичьи голоса.

И хотя в потёмках
чуть видать окно,
в сердце будто солнцем –
всё озарено.

И в пути не светлом,
помня птичку ту,
песни распеваю,
глядя в темноту.

И однажды ночью,
ставни растворив,
я в твоё оконце
напою мотив.


Рецензии
Очень душевно,и оптимистично звучит.
Понравилось)

Дожэна 2   07.06.2019 18:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Владимир Дятлов   28.06.2019 05:32   Заявить о нарушении