И ведь зачем-то кто-то свыше
С ним то холод, то жара.
Он то на связи ежедневно,
То снова эта тишина.
Он соткан из противоречий,
Что завтра - не предугадать.
Он далеко не безупречен
И не умеет уступать.
Порою кажется, что лёд
В груди его заместо сердца.
Он дважды в реку не войдёт
И не для всех открыта дверца.
Душа его словно бермуды,
К ней дорогу не найдёшь.
У него свои причуды,
Которых вовсе не поймёшь.
Он остроумен и красив,
В карман за словом не полезет,
Умён чертовски и строптив,
Спор с ним просто бесполезен.
От него так сносит крышу,
Он тянет как магнит к себе.
И ведь зачем-то кто-то свыше
Послал такого его мне!
Свидетельство о публикации №119052907106