Я вспоминаю радостно с теплом...
Когда ты в моей жизни появился.
Пришел и обогрел своим огнем
И в сердце ты навечно поселился.
Твои цветы, подарки, нежность...
Все это память бережно хранит.
Свиданий детская беспечность,
Всё также меня манит как магнит.
Как строчкам передать свою любовь?
Чтоб отнесли тебе моё признанье.
Как им сказать,что закипает кровь
От мысли о тебе,даря желанье.
Вновь видеть,слушать, говорить,
Забыв о времени... шутить,смеяться.
Но видно невозможно повторить,
И с этим мне приходится смиряться.
Мой самый лучший в мире из мужчин.
Как смог же ты в меня влюбится?
Построить заново,поднявши из руин.
В любви твоей летала словно птица.
Свидетельство о публикации №119052907039