В вечерних сумерках дома...
Дома, и
Полусвет, и
Полутьма, и
Блеск луны, и
Свет звезды,
Здесь ты и я,
Здесь я и ты.
--- Здесь дует свежий
Ветерок,
Шумят таинственно
Кусты,
Здесь фантастически
Цветы,
Деревьев арки и
Мосты.
--- И все сверкает
В огоньках,
Здесь в царстве
Мрака-
Райский сад.
Свидетельство о публикации №119052907025