Мечты, мечты...
и чудес от неё уж не жду.
За судьбу низко кланяюсь Небу я
и другой для себя не прошу.
Мне хватило единого вечера,
проведённого рядом с тобой:
до конца вспоминать теперь есть чего,
одиночество крашу мечтой...
Что достанет нам сил и желания
чудный вечер вдвоём повторить,
что настанет минута свидания,
когда разум сумеем забыть.
Когда чувству любви первородному
отдадимся, не чуя себя...
Почему так влечёт к невозможному?
Не смогу я забыться, любя!
Может, зря? Ты мою нерешительность
не поймёшь и за трусость сочтёшь...
Как тебе доказать свою искренность?
Я люблю - жду, когда позовёшь.
Свидетельство о публикации №119052906994