Демонстративно солнце всплыло!

Демонстративно солнце
всплыло,
В дали неведомых
границ...
Еще теплее чтобы
было,
Ведь привлекает это
птиц!

Которые все время
рвутся,
В поля где май плоды   
дает...
В чьих недрах тянет      
окунутся,
Коль аппетит уже
встает!

Ведь зерен там не
сосчитать,
На вкус и цвет,в объеме          
строго...
С того и любит
почитать,
Природа мать места от
Бога...

В обширных зонах где
кругом,
Полно вкушающих
сортов...
Куда ветра с утра
рывком,
Заносит впрямь за будь
здоров!
 
Где вновь рычит комбайн
лихо,
Жатвы который не
дождется ...
И наплевать что где-то   
тихо,
По небу стая туч
крадется!

29.05.2019.





 

 


Рецензии