Край родной! Матушка!

 ***
Край родной!Матушка!Скажи,что делать?
Чтобы ты,благословляла меня
Ради тебя,готова, я жизнь отдать!
Только тобой вдохновляюсь,пленясь

Ты это,надомной,синее небо!
Мой жадный взор влюбленный,дыханье!
Моя муза,одаренная судьбой!
Бурных надежд,светлых колыханье!


Ты это,чудотворные просторы!,
Шелковая,прямая дорога!
Ты эхо,верного моего  хора!
Матушка,коль ты- жизнь,ты, дорога!
      ***


Рецензии