Мне забыть тебя...
Только память никак не стирается,
Как лекарство от одиночества,
По ночам то смешит, то кается.
Мне забыть тебя всё же надо бы,
Ни к чему теперь это прошлое,
Только память стучит наградою -
Вспоминается лишь хорошее.
Мне забыть тебя... Продолжается
Жизнь сейчас и здесь интересная
Только память, она случается,
И когда придёт - не известно мне.
Мне забыть тебя...
29.05.2019
Свидетельство о публикации №119052906949