Современная девочка

Почему меня гулять,дома не пускают?
Ежедневно мыть посуду,меня заставляют?
У меня ведь маникюр,с ногтей облезает,
Ну а мама все ругает,и не понимает.

Да с раскладкою такою,можно обалдеть!
Заставила даже тени,с глаз моих,стереть!
Телефон мне дорогой,не хочет купить,
Я со старым телефоном,не хочу ходить!

Вечером меня домой,рано загоняет,
Утром рано,часов в десять,меня-подымает.
А жила бы я сама,что хотела-ела,
На сникерсах и конфетах,целый день сидела.

Денег мама мне даёт,и бабушка,тоже,
Такой девочке как я,без денег-негоже!
Школа-полнейший отстой,кому она нада?
Её не было б совсем,была бы я-рада.

Энергетик я пила,а мама-побила,
Сама денежки дала,а я и купила.
А вообще я-взрослая,мне-двенадцать лет,
За себя я постою,вот вам всем ответ!


Рецензии