Её забрал путь

1
Что бы вернуть время назад
Ровно на час, он бы отдал
Всё то что мог и даже себя,
Ровно за грош, он бы продал.
Ласку свою и море любви
Некуда деть, её не вернуть,
Замешкался он и не успел,
Пока думал он её забрал путь.

Припев

Её собственный путь, её забрал,
Горечь реальности сюда залезла,
Он стоял, просто молчал,
Пока она в толпе не исчезала.

2
Две разных судьбы встретились, но
Он ее лишь взглядом коснулся.
Начал жалеть упустив момент,
Почему же так поздно проснулся.
Пальцы пустил в густоту волос,
За голову держась продолжал путь.
Повторяя в мыслях, -вот бы сейчас
Ровно на час всё это вернуть

3
Не встретились их жизней пути,
А ведь всё могло по-другому случиться.
Почему растерялся, когда пришлось
Ему с одного взгляда влюбиться.
Выхода нет, жизнь идёт как есть.
Да, вот так иногда получается.
Для решения секунд бывает мало,
В вопросах, когда судьба решается.

2009 год


Рецензии