Между прошлым и будущим
Тонкая нить.
Между прошлым и будущим –
Нынешний день.
То, что в прошлом –
Уже не дано изменить,
Ну, а в будущем –
Только неясная тень.
То, что будет – не явь,
То, что было – не сон.
Заменила гитара
В руках автомат.
Я стою на границе
Двух этих времен –
Настоящего времени
Стойкий солдат.
На рассвете – подъем,
На закате – отбой.
Это вовсе не подвиг –
Обычная жизнь.
И пускай нет врагов
В этой битве с судьбой,
Но так сложно
Себя самого победить.
Пусть порой не легко,
Я, как прежде – в строю.
Никому не известно,
Что в будущем ждет.
И опять на заре
По пробудке встаю,
Сам себе отдавая
Команду: "Вперед!"
Свидетельство о публикации №119052906891