Чарующая грусть

Глубокая искренняя, чарующая грусть!
Вот, что прочли мы в  Вашем взгляде...
Любовь, тому причиной будет пусть!
В нее Вы с головой ушли, не глядя.

Недавняя печаль? Да, Вас взяла тоска!
Без голоса ее, руки и взгляда нету жизни!
Не возвели Вы к ней ни одного моста,
Деяния Ваши остались столь эскизны...

Глубокая, с томлением, изысканная грусть!
Все отразилось росчерком в улыбке -
Любовь, тому причиной будет пусть!
Хранит Вас Бог, чтоб не свершить ошибки...

Каролина Белицкая 2019


Рецензии