Зима своей красою нас пленит
И радует заснеженным убранством.
С горы скатиться тянет как магнит,
И хочется на лыжах покататься.
А если пробежаться на коньках
Очищенной ,до хрусталя, дорожке.
Летишь стрелой, испытывая страх,
И держишь в кулачок свою ладошку.
А сколько тайн содержит зимний лес.
Читаешь по следам его как книгу.
Он полон неизведанных чудес,
И эхом отзовётся, если крикну.
Зима своей красою нас пленит,
Укрыв вокруг всё белым покрывалом.
И снег срываясь на землю летит.
Ещё морозцев сильных не бывало.
Свидетельство о публикации №119052906743